Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门农业电商孵化园助力斗门中小型企业高质量发展
  • 2019-05-06 09:03
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

助力斗门中小型企业高质量发展,加速企业快速成长,为切实发挥斗门农业电商孵化园连接企业,推动青年创业的桥梁纽带作用,4月29日,珠海国家农业科技园区联合中国云谷斗门农业电商孵化园成功开展2019年斗门中小型企业管理培训家来自斗门农业企业、高新技术企业、优秀电商企业负责人、企业高管人员以及创业者参与培训

课上,特聘讲师李家文以“PMP项目管理”为主题,围绕项目生命周期、项目5大过程组、项目十大知识领域,利用案例讲解,理论与实际相结合,采用深入浅出的方式展开培训。培训过程通过答疑、交流,为现场学员解答疑问,有效增强了学员的实际操作能力,为今后更好的开展企业管理培训活动奠定了基础。下一步,斗门农业电商孵化园将继续积极联合各个部门,凝聚力量,大力培育高质量企业,助力企业加速发展,以更多元、全方位的培训课程服务斗门企业,培养创新创业人才!

扫一扫在手机打开当前页