Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
珠海国家农业科技园区11家企业携斗门名优特产惊艳亮相虾山美食节
  • 2019-05-09 09:08
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

“魅力虾山,美食天堂”--虾山,地理位置优越、环境优美、宜农宜居的幸福水乡,客家美食文化的传承地。在珠海国家农业科技园区和团市委等单位的指导下,白蕉镇虾山村联手珠海市金谷青年创业服务社成功举办了2019年第四届“食乐虾山”客家文化美食节活动5月2日圆满落下帷幕食乐虾山以乡村旅游为核心,以本土特色美食为出发点,以“走家串户”的形式游玩打造一村一品的品牌效应,让游客品味“原汁原味”的秀美乡村。据统计,活动为期2天共吸引游客达近万人次,带动村民以及周边经济收入达45万元。

         除此之外,今年联结珠海国家农业科技园区的11家企业,组成斗门名优特产展销专区,成为活动现场的一大亮点,黄杨乡味珠海特产、十亿人火龙果冰淇淋、集元水产海鲈、赵氏鸭脚包、振盟肉禽、茂名靓一鸡、甘醇龟蛋停云小镇莲花茶、海源鲈鱼干、澳京力水果、富乐华豆沙饼等斗门特色农产品亮相活动现场,深获广大群众的青睐,向大众全面展示了斗门本土的现代农业产业品牌魅力和发展成果,助力乡村振兴,实现经济效益和社会效益双丰收。

 

 
扫一扫在手机打开当前页