Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园机关党支部组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题考试
  • 2019-04-29 16:30
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强以考促学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正入心入脑,刻进骨子里、融入血液中,根据《关于立行立改贯彻落实省委第九巡视组工作要求的意见》,4月26日下午斗门生态农业园机关党支部召开全体党员大会,组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题考试。



       会上,区委常委、斗门生态农业园管委会常务副主任黄进同志根据《关于立行立改贯彻落实省委第九巡视组工作要求的意见》的通知精神,对自身在学习习近平新时代中国特色社会主义思想过程中存在的“假学”、“浅学”等问题进行对照检查,开展自查自纠。

随后,斗门生态农业园机关党支部以落实《关于立行立改贯彻落实省委第九巡视组工作要求的意见》为契机,开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题考试,检测全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的效果。

会议最后,支部书记林艳红同志指出:当前,我们首要任务是政治任务,必须认真学习好习总书记系列重要讲话精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要做到学以致用、用以促学、学用相长。

 

扫一扫在手机打开当前页