Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园机关党支部组织开展“扫黑务净,除恶务尽”主题党日活动
  • 2019-04-29 16:28
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    


认真贯彻落实中央、省委、市委关于中央扫黑除恶督导整改工作“回头看”的相关决策部署,4月26日下午,斗门生态农业园机关党支部组织开展“扫黑务净,除恶务尽”主题党日活动

支部书记林艳红同志指出:在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。园区机关党支部要严格按照我区《斗门区迎接中央扫黑除恶督导整改“回头看”工作方案》,围绕线索办理、案件查办、问题整改、台账整理、责任追究等方面,全力以赴做好我区扫黑除恶的各项工作。

会议强调,扫黑是从夯实党的执政根基、巩固执政基础、加强基层政权建设、维护国家长治久安的角度,在更大范围内,更全面、更深入地扫除黑恶势力。扫黑更加重视综合治理、源头治理、齐抓共管。

会议最后,全体党员观看短视频——坭湾村:加强党建见成效,扫黑除恶焕新颜。

扫一扫在手机打开当前页