Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
孙吴县特色农产品空降珠海,进一步实现两地合作共赢
  • 2019-04-26 16:06
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

近日,在珠海市斗门生态农业园管委会的指导下,基壮农业发展有限公司与黑龙江省孙吴农业企业建立良好的合作关系,成功举办孙吴县特色农产品推介会,在基壮农业旗下海藻土猪门市特设立“孙吴县的特色农产品体验专区”为产品提供对外的窗口,同时也为广大市民提供了健康、优质、安全的东北特色农产品。


        推介会上,基壮农业发展有限公司副总经理黄新洪表示通过推介会可以买到来自孙吴县健康安全的农产品,接下来海藻土猪等斗门农产品也会到孙吴县那边出售这是实现两地共赢的一种合作方式。


孙吴县被称为“中国汉麻之乡”“中国大果沙棘之乡”自然资源丰富,天然优势明显,绿色、健康是孙吴农产品的显著特点。2018年7月,斗门区和黑河市孙吴县签订了友好县区框架协议,标志着两地的交流合作进了新的阶段。此次活动,为自缔结友好合作县区以来,斗门区举办的首次孙吴县特色农产品推介会五谷杂粮、蓝莓制品、沙棘制品、东北大米、黑河有机面粉以及木耳等东北农林产品,迅速获本地群众的青睐未来,孙吴县的农产品将长期在全市7个海藻土猪门店面市,通过方式,进一步加深群众对孙吴县产品的印象,加强两地农产品的交流合作。

扫一扫在手机打开当前页