Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
珠海展团首次亮相中国食材电商节,现场精彩纷呈
  • 2019-03-28 11:02
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

3月28-30日,良之隆·2019年第七届中国食材电商节暨中国第四届中国餐饮业食材采购大会在武汉国际博览中心举办,珠海国家农业科技园区受邀参展,并携领强竞供应链集团、珠海市之山水产发展有限公司、珠海诚汇丰农业科技有限公司、珠海集元水产科技有限公司、珠海壹条鱼食品科技有限公司及珠海市浪淘水产品有限公司6家省市农业龙头企业组成珠海展团首次亮相电商节

据悉,诚汇丰去年11月在天猫超市正式线上营销,两个月已突破100万销售额;壹条鱼、集元水产等产品也都已陆续在京东、淘宝、天猫等平台推广上线产品深受广大群众喜爱

此次珠海展团以展示珠海农产品牌魅力为目标,力求在斗门农村淘宝等电商平台的基础上,进一步推动斗门特色农产品上行,提高与互联网、大数据的无缝对接,突破传统商业模式向O2O、B2B的贸易新业态转变。

本届珠海展位采用特装设计搭建,以海洋为主基调白蕉海鲈为主题充满现代感的设计与珠海特色水产品完美融合展出包括超高人气的“强竞福龙鱼”、“鲜城故事”、“一葉情”等本地特色品牌水产品,更有吊养鲈鱼剌身、纯生黑鱼片、开肚海鲈等首次亮相,现场烹饪试吃,质量上乘、种类繁多,充分展示了珠海优质品牌水产品的巨大魅力,现场吸引意向客商不断,门庭若市,预计参展首日展团意向订单额能够突破5千万。

 

延伸资料:

“中国食材电商节”始创于2008年,是围绕“新菜、招标、订货、论坛”为核心价值的国际性专业餐饮食材产业链展会。近年来规模不断增长,本届展出规模突破10万平方米,有来自全国及世界主要食材包括水产、肉禽、果蔬等,涵盖食材原料、供应链服务、餐饮连锁等多板块超过2000家一线餐饮食材产业链品牌企业参展,电商节更与全国60家知名生产商组成了食材界的一个超级客户联合,简称S60联盟。现场预计将会有超过10万名专业采购商到场,强劲的吸客能力,将展现一场以“让天下没有难找的食材”为主题的行业盛宴。

 

扫一扫在手机打开当前页