Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园机关党支部“聚焦假浅学”确保自查自纠取得实效
  • 2019-04-29 16:09
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,根据省委第九巡视组立行立改要求,4月22日下午斗门生态农业园机关党支部召开全体党员自查自纠专题会议,对支部党员在学习习近平新时代中国特色社会主义思想过程中是否存在“假学”“浅学”等问题进行了自查自纠。

会上,支部书记林艳红同志传达了市委办印发《关于立行立改贯彻落实省委第九巡视组工作要求的意见》的通知精神,支部全体党员对自身在学习习近平新时代中国特色社会主义思想过程中存在的“假学”、“浅学”等问题进行对照检查,开展自查自纠,并制定了整改措施和完成时间。

林艳红书记在会上强调,学习的目的在于运用,要做到干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长。要加强创新理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的、长期的政治任务,立足“学懂”狠抓深化,立足“弄通”狠抓消化,立足“做实”狠抓转化,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,坚持不懈用伟大思想武装头脑、指导实践、推动工作。

扫一扫在手机打开当前页