Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园组织开展植树活动,为美丽斗门增添一抹绿
  • 2019-03-14 15:12
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

阳春三月,草长莺飞。为积极响应斗门绿化美化行动,3月12日上午,斗门生态农业园管委会全体干部职工和园区企业党员志愿者共30多人,在莲洲镇S272路段入管委会路口处开展义务植树活动。植树节期间,园区组织栽植宫粉紫荆、落叶杉、细叶紫薇等树苗共595棵,通过大家辛勤汗水,为美丽斗门增添一抹绿!

植树现场,处处是红马甲忙碌劳作的身影,大家干劲十足,纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填,各个环节衔接有序,尽管身上沾满泥巴,但看着一棵棵随风挺立的小树苗,一片生机盎然的浓浓春意,大家脸上都洋溢着满满的责任感和满足感。

此次植树活动,不仅提高了大家植树造林和生态保护意识,更是进一步强化了绿化家园的责任感,增强凝聚力和团队精神,引导园区全体干部职工积极作为,勇担生态文明建设重任,共同为推进“美丽斗门”建设做出一份力量。

扫一扫在手机打开当前页