Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园组织召开“党支部建设年”活动总结会
  • 2019-03-04 15:34
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

2019年3月1日下午,由斗门生态农业园机关党支部组织召开“党支部建设年”活动总结会,按要求汇报了2018年度“党支部建设年”活动工作总结。区委常委、斗门生态农业园管委会常务副主任黄进,以及园区全体党员干部参加了会议。

会议从严格规范组织设置、加强班子建设、严格发展党员等八大方面二十项内容全面阐述“党支部建设年”活动成果,并指出活动开展中仍存在对党员发展教育管理工作还不到位、党建阵地建设薄弱等突出问题。

会议强调,为推动园区党建发展,2019年,园区将围绕党的十九大精神开展系列工作:

一是加强思想政治工作。把贯彻党的十九大精神学习教育不断向广度拓展、向深度推进。坚持把走党的群众路线和践行新党章作为重点,引导园区干部职工不断深化对十九大的认识和理解,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

二是推进“三型”党组织建设。以推进学习、服务、创新“三型”党组织建设为重点工作,在开展“三深入、三落实、三创新”活动,组织党员干部深入实际、深入基层、深入企业,落实政策、落实措施、落实服务,创新思路、创新管理、创新机制,不断提高指导园区科学发展的能力,不断提升服务基层和农民群众的水平。

三是进一步创新党建工作载体。坚持以乡村振兴战略为指导,以现代农业建设为目标,以“带好队伍、服务三农”为主线,按照“农业增效、农民增收、农村发展”的工作宗旨,创新完善党建工作网络和方式方法,坚持谈心、定期分析、情况报告、督促检查等各项制度。高标准建设好园区党群服务中心,推动党建工作为园区发展服务。

 

 

扫一扫在手机打开当前页