Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园组织召开“学习强国”APP平台使用业务交流会
  • 2019-03-06 15:35
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

为落实省委、市委宣传部的通知,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,深入推进马克思主义学习型政党和学习型社会建设, 3月1日下午,由斗门生态农业园机关党支部组织召开“学习强国”APP平台使用业务交流会。区委常委、斗门生态农业园管委会常务副主任黄进,以及园区全体党员干部参加了会议。

会议指出,做好“学习强国”学习工作,是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和习近平总书记视察广东重要讲话精神的有效之举。

会议强调,园区全体职工要坚持“全党办、大家办”“全党学、大家学”的原则扎实做好“学习强国”学习平台在珠海的宣传推广使用工作,为深入推进珠海学习型政党和学习型社会建设,推动珠海经济特区“二次创业”加快发展、开创珠海发展新局面提供有力的思想理论支撑。

据统计,斗门生态农业园党委已完成注册人数36人,完成率达150%,人均获取45积分,各项数据皆位于全区前列。

扫一扫在手机打开当前页