Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园党群服务中心揭牌成立
  • 2019-02-01 15:01
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

2月1日上午,新青科技工业园党委举行工业园区党群服务中心揭牌仪式,揭牌仪式由区委常委新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰主持,区“两新”党工委领导出席揭牌仪式并为党群服务中心揭牌。新青科技工业园管委会全体党员干部职工参加仪式。

仪式上,新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰同志对党群服务中心有关情况进行了介绍。他表示,工业园区党群服务中心的正式成立为园区500余家企业、近9万名企业职工、党员、青年和妇女提供了一个综合性活动阵地和服务平台,不仅在企业职工群众中发挥了政治核心作用,而且在企业发展中发挥着政治引领作用。

下一阶段,新青科技工业园党委将以“党建引领、贴近实际、共建共享、作用突出”为原则,积极开展工作,用好平台,发挥功效,创新发展,优化服务。

扫一扫在手机打开当前页