Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园首家众创空间“新青港湾众创空间”正式成立
  • 2019-01-18 11:18
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

 


 

2018年12月28日,新青科技工业园首家众创空间“新青港湾众创空间”举办成立大会,斗门区科工信局、人社局、新青科技工业园管委会等部门分管领导、院校代表及相关企业家代表参加了会议。

“新青港湾众创空间”将采取斗门区科技创新企业协会、斗门区装备制造行业协会联合运营的模式,为新青科技工业园及周边有志于创新创业、共学共享的企业团体或个人创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间、学习空间和资源共享空间,同时提供全方位培训、咨询和服务,包括工商注册、项目申请、政策咨询、财务税务、投融资和国际交流等各方面的优质服务。此外“新青港湾众创空间”还将围绕新青科技园的电子信息、新能源新材料及智能制造等重点产业引进设计、新媒体、电子信息等相关创新创业项目人才并与相关高校开展产学研的交流合作积极对接各高校的人才招聘和实训项目,助力园区企业人才服务,促进园区产业和企业的发展。

下一步,园区将继续全力构筑企业发展平台,优化园区发展环境,强化企业服务,加快促进园区产业转型升级,推动园区经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页