Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园传达学习贯彻斗门区四届四次党代会精神
  • 2019-01-18 11:36
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

1月17日下午,受区委常委、新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰委托,新青科技工业园党委副书记、管委会副主任邝卓昂主持召开专题会议,传达学习贯彻中共珠海市斗门区第四届代表大会第四次会议精神。管委会全体机关党员干部,以及园区非公企业党支部书记参加了会议。

会议指出,区四届四次党代会以高度的使命担当,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,精心谋划斗门长远发展、部署今年的重点工作,具有很强的战略性、前瞻性和指导性。本次党代会的胜利召开,为斗门勇当全面深化改革开放的“探路尖兵”,打造珠海“二次创业”新引擎进行了再动员再部署,为全区2019年和今后一段时间的工作提供了方向和指引。

会议强调,园区全体党员干部要将习近平总书记对广东重要讲话精神、省委十二届六次全会精神、市委八届六次全会精神、区四届四次党代会精神有机地统一起来,结合工作实际,一体学习领会,一体贯彻落实,学深学透,抓紧研究部署落实,在新时代实现园区高质量发展,为斗门勇当全面深化改革开放的“探路尖兵”,打造珠海“二次创业”新引擎贡献新青力量。

会议要求,全面把握区四届四次党代会精神,务必做到深刻领会、学思践悟、融会贯通。一是要在园区迅速掀起学习热潮,把学习贯彻区四届四次党代会精神作为当前首要政治任务,做到原原本本学、形式多样学、联系实际学。二是园区全体党员干部要切实把思想和动统一到区四届四次党代会精神上来,发挥担当实干的精神,把工作做得更好,支持园区实体经济更好更快发展。三是发挥非公企业党组织的阵地作用,向园区民营企业传达区四届四次党代会精神,提振园区民营企业发展自信。四是要学行合一,结合园区实际,细化工作方案,推动区四届四次党代会精神的全面贯彻。要认清形势,把准工作基调,聚焦融入粤港澳大湾区、做大做强新一代电子信息、新能源新材料产业集群、实施创新驱动发展战略、打造现代化产业园区、支持民营经济发展壮大、打好三大攻坚战、加强党的领导和党的建设等重点问题,制定具体方案,勇于担当,啃下硬骨头,抓好工作落实。

扫一扫在手机打开当前页