Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
黄进常委率队赴仲恺农业工程学院对接产学研工作
  • 2018-12-05 09:13
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

  

为落实园区经济高质发展,推动农业科技创新,11月29日下午,区委常委、斗门生态农业园管委会常务副主任黄进同志率园区工作组赴仲恺农业工程学院对接产学研工作,与程萍院长等学院领导进行座谈并参观了学校的科技孵化器和教育科研基地。

座谈会上,程萍院长对学校情况、办学特色、重要成果以及学院“乡村振兴”和“粤港澳大湾区”建设新形势下的发展布局进行了介绍,并就加强与珠海国家农业科技园区产学研合作提出意见,她强调双方在共建智慧农业、都市农业、教学实践基地和成果转化基地以及振兴乡村等方面将进一步深入合作。

黄进常委仲恺农业工程学院一直以来给予斗门农业的支持表示感谢。他指出,坚定践行新发展理念在提高园区经济发展质量上,以产学研带动农业科技发展,是做好新时代斗门实体经济工作的前进方向和路径。珠海国家农业科技园区与仲恺农业工程学院加强合作,依托仲恺人才和技术优势,利用科技创新加快转变珠海园区农业发展方式打造农业科技高地,振兴斗门乡村,从而促进斗门产业增效、农民增收、农村繁荣,更好满足人民群众对美好生活的需求。

扫一扫在手机打开当前页