Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园“百所千企进园区活动”推动企业自主创新
  • 2018-11-19 17:17
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

2018年11月15日,由珠海市知识产权局主办,珠海市知识产权保护协会、新青科技工业园管理委员会承办的“百所千企进园区系列活动——走进新青科技工业园”在新青科技工业园管委会如期举行。

 

专利讲师带来“专利申请与挖掘”“专利侵权防范”主题讲座,从专利基础知识、专利申请及审查流程、专利挖掘途径等知识点,围绕公司产品专利的一列问题展开培训,同时结合案例介绍了专利侵权应如何应对、知识产权管理体系应如何建立等专业知识

 

园区系列活动吸引了运泰利自动化、乐健科技、精实测控等企业代表共六十余名到场参与,本次活动意义重大,旨在进一步提升中小企业运用知识产权制度的能力和水平,推进知识产权战略在企业的深入实施,支持企业加大研发投入,提高自主研发能力,加强知识产权保护,促使企业拥有核心技术专利,提高核心竞争力,通过企业科技创新推进园区产业的转型升级。


扫一扫在手机打开当前页