Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
斗门生态农业园管委会召开党章党规党纪学习教育培训
  • 2018-11-05 09:22
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

112日上午,斗门生态农业园管委会召开党章党规党纪学习教育培训。区委常委、园区常务副主任黄进同志、园区领导班子成员、园区各办局全体工作人员参加了会议,区委常委、园区常务副主任黄进同志主持会议

会上,园区党委委员、党政办主任林艳红同志首先传达了2018年全区领导干部党章党规党纪教育培训班精神随后园区全体党员领导干部集中观看了省纪委专题教育片《铸魂》和斗门区案例警示教育片。

然后由区委常委、园区常务副主任黄进同志为园区全体党员领导干部上党章党规党纪辅导课。“加强党的政治建设,营造良好的政治生态”为主题,教育引导园区党员干部旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,大力推动思想大解放、作风大转变、效率大提升,营造园区风清气正的良好政治生态,为奋力推动新时代珠海“二次创业”提供坚强的政治保证。

黄进常委要求:园区党员干部要深刻汲取教训,无论任何时候都要绷紧拒腐防变这根弦,始终做到警钟长鸣;要强化政治意识,深刻认识新时期讲政治的重要意义,牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,牢记“五个绝不允许”,坚守“六方面纪律”;要强化自我约束,高度重视意识形态工作,管好“八小时”外的言行,不能传谣造谣,做廉洁自律的表率。要落实责任,层层压实“两个责任”,主动担当作为,做好巡察整改,把监督体现在平时。

扫一扫在手机打开当前页