Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
珠海展团亮相青岛渔博会,15家特色水产企业蓄势待发
  • 2018-11-08 09:22
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

117日至9日,第23届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会在青岛国际博览中心举办,展会由中国国际贸促会农业行业分会主办的国际性渔业专业展览会规模超过10万平米,有来自51个国家和地区的超过1500家参展商,其中境内外国家和区域展团35个,预计来自全球超过100个国家和地区的专业人士参加展会。

由珠海国家农业科技园区联合珠海市流通协会组织了市最具特色15家优质水产企业组成珠海展团出击渔博会据悉,此次已是珠海展团第二次亮相该展会,去年的首次参展,三天共达成意向订单额约3.8亿元,涉及产品约1.8万吨,并将斗门“白蕉海鲈”名片成功打入国际市场,频获国内外客商的称赞,展团满载而归。

今年,珠海展团更是拿下117平方米展位,扩大规模加足马力,组成将近50人的珠海代表团蓄势待发。除了超高人气的“强竞福龙鱼”、“仙泉湖鲜泉鱼”、“鲜城故事”、“一葉情”、窖香金目鲈鱼”、“窖香金目鲈鱼”、“咸水鲈”等特色品牌水产品,珠海展团还带来了可达100万斤流通量的“澳洲淡水龙虾”和产量居全国首位的中华花龟、巴西龟”,并现场烹饪试吃,不仅引来了大批观展专业人仕的青睐,也备受同行的认可,尽展珠海水产特色及实力!

扫一扫在手机打开当前页