Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
新青科技工业园党委召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议
  • 2018-11-19 17:22
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    


10月31日上午,新青科技工业园党委在管委会三楼党员会议室召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并对学习宣传贯彻工作进行全面动员部署。新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰主持会议并讲话,新青科技工业园管委会全体党员干部职工、园区各党组织负责人共40余人参加会议。

会上,苟冰同志向大家详细解读了区委书记周海金同志关于《在全区传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上的讲话》精神,对深入学习领会和全面贯彻落实讲话精神作了全面动员部署。

会议指出,习近平总书记视察广东、珠海,充分肯定广东、珠海取得的成绩和创造的经验,充分体现了总书记对广东、对珠海工作的高度重视和大力支持,对珠海人民的亲切关怀和深厚情谊,也为广东、珠海在新时代推动改革开放再出发,落实“四个走在全国前列”作了一次再动员。全体党员干部要以更坚定的信心、更有力的举措将改革开放不断推向深入,要将习近平总书记的殷切期望,转化为斗门打造珠海“二次创业”新引擎的责任和担当,以新担当新作为推动园区各项工作再上新台阶。

会议强调,党委班子成员和各党组织负责人要带头学习习近平总书记重要讲话精神,把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,带领全体党员干部全面抓好贯彻落实,确保习近平总书记重要讲话精神在园区落地生根,结出丰硕成果,促进园区经济加快实现“二次腾飞”。


扫一扫在手机打开当前页