Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
珠海国家农业科技园区联合区科工信局开展“人才安居政策宣讲会”
  • 2018-11-15 15:24
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

为深入推进“珠海英才计划”的实施,加快集聚新时代创新创业人才,不断优化人才发展环境和条件,提升我市人才竞争力。11月14日下午,珠海国家农业科技园区联合区科工信局在斗门农村电子商务园开展“斗门区人才安居政策宣讲会”活动,并特邀区科工信局梁文辉副局长现场解读政策条例,30多家企业代表参加了宣讲会。

宣讲会不仅为在场企业代表详细分析解读政策内容,还一一指导他们填写人才购房申请,解答相关疑难。据了解,为进一步加大人才安居工作力度,扩大覆盖范围,放宽收益群体,此次“人才购房申请”适用人才类型除了两院院士、千人计划、特支计划、高层次人才、博士后、专业技术人才等外,还成功争取了市(区)重点发展企业或重点招商引资项目自主认定的人才(优秀员工)类型,为各重点企业、重点项目人才提供住房、补贴等政策,切实保障人才安居工作

扫一扫在手机打开当前页