Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
践行“四个走在前列”,勇当科技创新排头兵
  • 2018-09-30 16:29
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    


8月26日上午,新青科技工业园党委在管委会三楼小会议室组织开展了第一期科技创新党员“践行四个走在前列做贡献”主题党日交流会。伟创力党委、光宇党总支、运泰利、鹏辉及精实测控党支部等优秀科技创新党员共21人参加交流会。

会上,由各党员结合自身实际作了自我介绍,观看了十九大代表风采视频,学习各行各业的代表们如何在自己的岗位上践行“四个走在前列”,最后就“科技创新党员如何践行‘四个走在全国前列’”主题进行了分组讨论交流。

通过交流会,各党员纷纷表示“作为科技创新党员一是要长时间扎根一线,做好每一个小细节,多动手多思考才能快速成长;二是要准确、及时把握行业发展新动向,为科技创新找到新目标;三是要履行党员义务,秉承党的优良传统,勇当科技创新排头兵,大力弘扬‘工匠精神’,努力成就‘科技创新’伟大事业。”


扫一扫在手机打开当前页