Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
亮剑香港!珠海展团2018亚洲海鲜展完美收官
  • 2018-09-07 11:04
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

9月6日,为期三天的第九届亚洲海鲜展在香港会议展览中心闭幕。珠海国家农业科技园区组织珠海展团6家企业参展,展会三天,共达成国内外意向订单9000万,包括国内意向订单约达6000万元以及国外意向订单约3000万元。

此次展会为园区组织参加的首次境外专业展会,由斗门区区长马洪胜亲自带队,率领珠海展团往国际市场成功迈出第一步,大大开拓了国外水产养殖业务。展会期间,珠海展团更是接洽来自俄罗斯、韩国、日本、加拿大、世界各地餐饮业、零售业商家约200多家,现场热火朝天,壹条鱼品牌产品与香港百佳、沃尔玛达成紧密合作关系,诚汇丰现场报名参加2019年5月比利时水产展,珠海展团收获颇丰!

本届海鲜展,珠海展团向各国客商展示“一条鱻”、“窖香海鲈鱼”、“领鲜派”、“一葉情”、“鲜城故事”、“黄金鱼饼”等地方特色品牌产品,材料均精选于白蕉无公害农业标准化示范区内生长的优质海鲈。斗门“白蕉海鲈”的产品形式伴随着销售市场的变化而丰富起来,半干海鲈、纯干海鲈、海鲈鱼柳等深加工产品层出不断。销售市场的范围也在逐渐扩大,从传统的中国大陆扩展到香港、东南亚、南美和中东市场。

珠海国家农业科技园区也将进一步依托粤港澳大湾区的发展机遇,加强珠海水产企业与国际渔业、水产行业合作与交流,深入学习世界各国水产品龙头企业先进的养殖、加工、销售优良经验,擦亮“白蕉海鲈”名片,提升“白蕉海鲈”品牌国际知名度,将白蕉海鲈产品推向全球。

扫一扫在手机打开当前页