Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
趣味运动会欢乐上演,吹响金秋开学“集结号”
  • 2018-09-03 14:50
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

为抓住暑期时光末班车,给即将开学的小朋友们留下一个美好的暑假回忆,加强职工家属的交流互动,8月31日,由斗门生态农业园团委联合广东逸丰生态实业有限公司团支部共同主办的“缤纷筑童梦 礼颂开学季”主题活动在逸丰生态养生园欢乐上演。本次活动吸引了斗门生态农业园和广东逸丰生态实业有限公司职工家属约20位小朋友参加。

在开展热身运动和“破气球”暖场活动后,在教练的指引下,参赛小朋友分两个组别,共进行拔河、蚂蚁搬家、毛毛虫比赛等三个团体竞赛活动。现场气氛热烈,小朋友在有趣的比赛中通力协作,不仅表现出团队的团结合作精神,还在运动中收获了健康,收获了友谊和快乐。在场的家长在共同见证孩子们的成长快乐之余,也感受到了浓浓的归属感。

赛后,主办方为参赛的小朋友颁发奖状,并赠送开学文具礼包,为即将入学的小朋友送上祝福和鼓励。

                                                   

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页