Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 园区动态
珠海展团首登境外展会,开幕当日斩获国内外意向订单约2900万元!
  • 2018-09-05 14:55
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

9月4日上午为期三天的第九届亚洲海鲜展在香港会议展览中心开幕。由珠海国家农业科技园区组织,珠海市斗门区区长马洪胜亲自带队,携领集元水产、壹条鱼、诚汇丰、强竞农业、广达水产、之山水产6家园区实力企业前往参展。此次为珠海展团首次出境参展,体现了园区对外交流合作,融入一带一路建设,抢抓粤港澳大湾区的新机遇,发挥出了斗门供港澳鲜活农产品基地的有力作用,宣传和推广斗门特色品牌农产品。

                                            

珠海展团展示的“窖香海鲈鱼”、“窑香珠海大黄鱼”、“一葉情”、“鲜城故事”、“黄金鱼饼” “壹条鱻”等地方特色品牌农产品等产品,材料精选于珠海市白蕉无公害农业标准化示范区内生长的优质海鲈,其肉质肥厚鲜嫩,滋味醇香,营养丰富。期间,参展企业现场“开灶”,“白蕉海鲈”系列产品现做现吃,吸引了一批又一批“闻香而来”的各地商家,深受群众欢迎。

马洪胜区长与园区参展企业一起向世界各地客商大力推介斗门的水产品和水产养殖产业。就如何进一步打造斗门水产品品牌,提升水产品附加值,把水产业做成全省乃至全国最有特色优势产业,与企业进行亲切交流。参展企业十分感谢区委区政府和园区对水产业的大力扶持,并纷纷表示,通过国际国内展览会平台,近几年斗门水产品声名远扬,斗门水产企业受益巨大。

仅开展首日,珠海展团便斩获国内意向订单约1700万元国外意向订单1200万元,接洽来自俄罗斯、韩国、日本、加拿大、新加坡等各餐饮业、零售业商家约110多家

扫一扫在手机打开当前页