Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
市人大香洲团一组莅临斗门生态农业园开展“珠海市智慧农业调研”主题活动
  • 2018-08-30 15:26
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

8月29日,由市人大常委会秘书长李力率市九届人大香洲代表团一组16人,莅临斗门生态农业园开展“珠海市智慧农业调研”主题活动,现场考察了园区企业南华科现代农业公司的智能农业科技创新基地(智能农场)项目。市海洋农业和水务局、市科技和工业信息化局、市住房和城乡规划建设局、斗门生态农业园管委会相关领导及企业代表一同参与了活动。随后,在园区管委会会议室召开了座谈。

会上,市人大香洲团一组对园区现代农业发展给予充分的肯定,并就相关职能部门及企业代表提出的养殖污水排放、农村用地规模化等问题进行了深入探讨和研究。李力秘书长表示,此次调研活动收获满满,园区农业产业建设成绩斐然,市人大将继续大力支持园区发展,着力解决现有实际问题,借鉴浙江、成都等成功案例,做好我市智慧农业整体规划,切实提升农业产业竞争力,促进我市智慧农业快速发展。

扫一扫在手机打开当前页