Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
斗门生态农业园党委组织召开党支部建设年推进会
  • 2018-08-02 09:51
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

2018年7月31日,斗门生态农业园党委组织召开党支部建设年推进会,会议由管委会副主任张海明同志主持,区“党支部建设年”活动督导组成员陈艳娥,园区中层以上干部及各党支部党员参加了会议。

会上听取了管委会副主任梁空军同志传达区委四届五次全会精神,重点学习了面向2050年的“三步走”目标路线方针和把“四个走在全国前列”的要求落到实处的八大方面行动。随后,园区党委委员、党政办主任林艳红同志对党支部建设工作进行了上半年总结和下阶段部署,党支部建设年工作时间紧、任务重、标准高、要求严,必须紧咬工作目标,凝聚狠抓落实,以踏石留印、抓铁有痕的劲头推动党支部建设各项工作实现新突破。

 

区委常委、管委会常务副主任黄进同志指出,开展“党支部建设年”活动是园区党委加强党的基层组织建设的重点工作部署,要着力提升党组织的组织力,突出政治功能和服务功能,努力创新创优,完善工作制度,规范阵地建设。他要求,各党支部要切实提高思想认识,扎实推进党组织的标准化建设;切实加强制度落实,确保党组织始终充满生机活力;切实加强党风建设,体现党组织应有责任担当,努力把园区党委下辖各个党组织建成坚强战斗堡垒。他强调,园区要深入贯彻落实区委四届五次全会精神,将全会精神与园区工作实际相结合,并以此作为推动园区今后发展的指导性文件,运用结果导向思维,紧抓贯彻落实,全力以赴推进园区各项工作落实,为奋力实现“四个走在全国前列”和推动斗门“二次创业”提供坚强的政治保证和组织保证。

扫一扫在手机打开当前页