Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
省级现代农业产业园核查组带队考察斗门生态农业园
  • 2018-08-24 12:04
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

 

8月23日下午,省农业厅农业投资项目中心主任夏清华率省级现代农业产业园核查组一行5人,到斗门生态农业园实地核查强竞农业、壹条鱼水产、白蕉昭信村、白蕉现代农业产业园等园区企业及重点项目建设,并听取相关汇报。随后,核查组在园区会议室进行了座谈交流,区委常委、园区管委会常务副主任黄进,区农业局局长李炳秋等领导参加了座谈。

会上,双方就申报的现代农业产业园规划布局、产业基础、生产方式、增收机制、规模经营、品牌营销、政策支持、管理机制、牵头实施主体情况等内容展开深入交流。黄进常委强调,下一步,园区将重点做好四方面工作,一是紧抓总体规划编制,二是紧抓项目引进和实施,三是紧抓基础设施建设,四是紧抓资金落实情况。

扫一扫在手机打开当前页