Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
珠海国家农业科技园区携领珠海展团亮相广州渔博会,20家企业满载而归
  • 2018-08-27 16:47
  • 来源:
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    

    

2018824-26日,由广东省海洋与渔业厅作为指导单位,广州市人民政府、中国水产流通与加工协会、广东省水产流通与加工协会及广东省冷藏行业协会共同主办的第四届中国(广州)国际渔业博览会在广州·中国进出口商品交易会展馆召开。为进一步加强与国际水产行业的合作交流,更好地学习借鉴世界各国水产品龙头企业先进的养殖、加工、产销经验,向外界展示好“白蕉海鲈”国家地理标志这一靓丽名片,珠海国家农业科技园区与珠海市农产品流通协会,携领仙泉湖、集元水产、盛舟渔业、从海水产、壹条鱼等20家企业代表组成珠海展团参展,其中17家为园区企业,斗门企业成为珠海展团本届渔博会的主力军。

展会期间朝鲜水产部副部长一行四人、广东省海洋与渔业厅党组成员、副厅长洪伟东一行四人等领导参观了珠海展团,现场了解园区企业产业发展及展会经销情况,并给予了企业相关发展建议和寄予了深切厚望。

本届广州渔博会园区继亚太水产养殖博览会后,再次采用展位特装模式,一体式呈现珠海得天独厚的资源优势及现代渔业的生产技术,参展的20家企业也为历届参展数量之最。除了 “窖香海鲈鱼窑香珠海大黄鱼 “一葉情 “鲜城故事黄金鱼饼等地方特色品牌农产品,还向外界展示了园区超低温极速冷冻、绿色生态养殖、低盐度养殖等先进农业生产技术,其健康生态养殖结合色香味俱全成品,让人眼前一亮,展位汹涌人潮,意向商家源源不断,试吃产品基本估清据统计,展会三天,珠海展团洽谈商家300家,达成意向订单额约2.2亿元!大大展示了珠海的水产品牌魅力,展示了园区企业的雄厚实力。

 

扫一扫在手机打开当前页