Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
新青科技工业园党委、管委会组织召开传达学习贯彻区委四届五次全会精神专题会议
  • 2018-07-31 13:09
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

 

730日上午,新青科技工业园党委、管委会组织召开传达学习贯彻区委四届五次全会精神专题会议。本次专题会议由区委常委、新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰主持,新青科技工业园全体党员干部职工参加了本次会议。

 

会上,新青科技工业园党委副书记、管委会副主任邝卓昂传达了区委四届五次全会精神,并宣读了会议相关文件

 

苟冰同志指出,区委四届五次全会是深入贯彻落实习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,贯彻省委十二届四次全会、市委八届五次全会精神的重要会议,为我区未来发展描绘了蓝图,做出了指引,提出了目标。

 

苟冰同志要求,一是要认真学习贯彻区委四届五次全会精神,迅速将思想统一到区委的决策部署上来。园区党委要组织机关支部及园区企业支部认真开展学习,全面推动园区深入贯彻落实全会精神,为斗门争做全市二次创业新引擎贡献力量。二是要凝心聚力,真抓实干,全力完成区委交办的各项任务。长期来看,要对照全会报告,提出园区2020年、2035年应达成的工作目标与工作计划。短期来看,要确保完成今年的经济指标任务;要确保完成重点项目年度建设进度;要加快推进园区扩容扩园工作;要加快推进伟创力工业4.0改造;要加快伟创力小镇的规划与建设;要加快园区企业的转型升级,推动第二梯度企业发展壮大;要加强招商选资的工作力度,做大做强园区产业链;要抓好扶贫开发、安全生产、防水治污、打黑除恶、以及河长制等日常工作。三是要振奋精神,提振信心,结合巡查整改狠抓作风建设。管委会上下要进一步坚定信心,以二次创业的精神状态,建立一支有信心、有动力的干部队伍。要把学习贯彻区委四届五次全会精神落实到具体的工作中来,真正做到敢担当、有作为,做好今年的工作,为未来三年的工作做好谋划,打好基础。


扫一扫在手机打开当前页