Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
新青科技工业园党委举行学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团重要讲话精神宣讲会
  • 2018-07-31 13:01
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

2018年5月24日上午,党委副书记、管委会副主任邝卓昂主持召开园区党委学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团重要讲话精神宣讲会。会议邀请市委宣讲团成员、十三届全国人大代表、珠海许继电气有限公司工会主席廖贵平进行专题宣讲。区委常委秦英(挂职)、新青管委会全体干部职工、园区企业党支部书记、支委、党员、入党积极分子共93人参加本次宣讲会。

 

宣讲会上,廖贵平代表和大家分享了参加十三届全国人大一次会议的经历以及当全国人大代表的履职心得,并从习近平总书记重要讲话精神对广东发展的重大意义、十八大以来总书记对广东工作作出的四次指示批示、如何理解总书记对广东工作的总体要求、如何理解四个走在全国前列、进一步落实新时代党的建设总要求、深入领会总书记提出的新要求,开创广东工作新局面等方面,对习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质作了深刻阐述与分析。

 

通过本次宣讲,新青管委会全体干部职工、园区各企业党员、员工要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,将以高度的政治责任感把今天的宣讲精神带回企业,结合企业工作实际深入开展习近平总书记重要讲话精神的学习宣传,紧密结合“思想大解放、作风大转变、效率大提升”、“大学习、深调研、真落实”工作,使总书记重要讲话精神成为推动新青科技工业园发展的思想统领、理论先导、实践遵循和强大动力,让习近平总书记重要讲话精神在园区各企业落地生根、开花结果,从而推动新时代新青科技工业园区实现高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页