Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
新青科技工业园“两新”党工委召开非公企业党组织工作会议
  • 2018-07-31 12:51
  • 来源:
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

5月3日下午,新青科技工业园“两新”党工委在管委会三楼会议室召开非公企业党组织工作会议。新青科技工业园“两新”党工委班子成员、非公企业党组织支委成员参加会议。

 

会议传达了区委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作的会议精神,会议要求各党组织支委召开支委会、党员大会进行落实,要把肃清工作的要求落实到每一个党员上,要求各党员围绕“五个必须”,反对“七个有之”,深刻剖析自己,坚决执行“三个决不允许”,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委决策部署上来,以刮骨疗毒的决心和勇气,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。

 

会议进一步对党支部建设年工作进行部署,要求各党支部按照20点要求做精做细,“两新”党工委将每周去督导2-3家党支部。会议要求各党支部善于挖掘支部建设年的经验做法和工作亮点,总结推进工作的特点和成效,及时向“两新”党工委传送。

最后,会议向各非公党组织支委收集关于党的建设方面存在的困难和问题并逐一对问题进行解答,各支委表示会进一步梳理党建工作,向先进党组织共同学习共同进步。


扫一扫在手机打开当前页