Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
迈上新台阶!珠海菲高科技股份有限公司获批挂牌新三板
  • 2018-05-11 15:46
  • 来源:
  • 发布机构: 新青科技工业园
  • 【字体:    





2018327日,珠海菲高科技股份有限公司正式获批在全国中小企业股份转让系统(简称新三板)挂牌,标志着菲高科技正式踏入中国资本市场,成为公司成长道路上的一个里程碑,也是新青科技工业园继广东全宝科技股份有限公司后第二家跻身资本市场的企业。

珠海菲高科技股份有限公司于 20129月在珠海新青科技园成立,是一家专业从事精密热沉器件的集研发、制造、销售与售后服务于一体的科技公司,产品主要应用在无线通讯基站、光通讯、计算机、汽车等高散热需求领域。201611月被认定为国家高新技术企业,2017年成功认定为第十八批市级重点企业技术中心,目前申请国家专利共计16项,科技创新成果显著,亮点纷呈。

科技创新的风潮在新青科技工业园激扬,菲高科技的成功挂牌将为新青科技工业园的实体经济发展、科技创新聚合力,增活力,形成以点带面的辐射作用。目前新青科技工业园致力于营造科技创新良好氛围及培育创新载体,推动园区产业转型升级,实现产业经济与创新驱动的二次腾飞。现工业园高新技术企业共48家,省市两级企业技术中心及工程技术研究中心共17家,稳步构建高新技术产业成长梯队。


扫一扫在手机打开当前页