Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
新青科技工业园党委召开2017年度民主生活会
  • 2018-05-11 15:28
  • 来源:
  • 发布机构: 新青科技工业园
  • 【字体:    





211日下午,新青科技工业园党委召开2017年度民主生活会,会议由区委常委、统战部部长,新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰同志主持,党委班子全体成员参加会议,管委会副科级以上干部、各局办负责人列席会议。区民主生活会第二、第七督导组到会指导。

会上,邝卓昂同志汇报2016年民主生活会整改措施落实情况,以及会前有关准备工作情况。苟冰同志代表党委班子作对照检查发言,紧扣民主生活会主题,认真查摆问题,深刻剖析原因,并提出整改措施,并带头作个人对照检查,主动接受大家的批评。随后,其他班子成员逐一作对照检查,严肃开展批评与自我批评,互提改进建议共同提高,达到了既统一思想、增进团结,又明确方向、推进工作的目的。

第二督导组组长李明昌、第七督导组组长杨勇同志对党委本次民主生活会给予了高度评价,认为本次民主生活会会前准备充分、主题鲜明突出、会议气氛热烈、会议效果明显。希望党委针对查摆出的问题,会后认真落实整改。

苟冰同志在总结讲话中强调,要以本次民主生活会为契机,持续抓好十九大精神的学习贯彻,进一步提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把讲政治的要求落实到实际工作中。针对班子查摆出的问题,各班子成员要坚持即知即改、立行立改的原则,共同抓好整改落实:一是坚持理论武装头脑,加强理论和业务知识的学习;二是严守党的政治纪律和政治规矩;三是进一步加强作风建设,强化"两个责任"落实,深化作风整治;四是进一步强化责任担当,强化执行力和创新意识。各班子成员针对个人查摆出的问题,要一一对照整改到位。新青工业园党委要以此次民主生活会为新的起点,抢抓机遇,担当使命,以整改落实的新成效促进园区经济社会各项工作再上台阶。


扫一扫在手机打开当前页