Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
新青科技工业园开展新春走访慰问企业活动
  • 2018-05-11 15:34
  • 来源:
  • 发布机构: 新青科技工业园
  • 【字体:    








一年之计在于春,春节刚过,各企业纷纷火红开工。日前,斗门区委常委、新青科技工业园管委会主任苟冰带领管委会全体班子走进园区企业开展新春慰问活动,了解情况,解决困难,助推企业发展,并为企业新一年的发展鼓劲加油,送上良好祝愿和新春问候。

慰问组先后走访了运泰利设备、光宇电池、鹏辉能源、汉胜科技、富士智能、全润科技、华鸿木业、美商年益、中世发、华海鹏城酒店等园区企业,并与企业相关负责人进行了座谈,一是向企业表达了新年的祝福,对各企业为园区经济社会发展做出的重要贡献表示感谢;二是详细了解企业的生产经营情况及今年发展计划;三是调研企业关于生产销售、企业招聘、技术改造、人才引进、环境保护、未来发展等方面的需求。

调研慰问中,苟冰常委强调,管委会和相关部门会大力帮助企业解决问题,为企业送服务、谋发展,助力企业做优做大做强。希望企业坚定发展信心,抢抓市场机遇,加快转型升级步伐,再接再厉创佳绩,力争新年再上一个新台阶,为斗门经济社会发展做出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页