Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
斗门生态农业园五家企业亮相上海中食展 达成意向订单额逾千万元
  • 2018-05-21 12:17
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月16日-18日,斗门生态农业园携手珠海市广达水产食品有限公司、珠海市斗门区基壮农业发展有限公司、珠海十亿人社区农业科技有限公司、珠海斗门季生食品有限公司、珠海福康盛菩、米加工有限公司5家园区企业亮相上海第十九届SIAL China中国国际食品和饮料展览会(SIAL China中食展)。

进一步实施乡村振兴战略号角,推进斗门农业供给侧结构性改革步伐,搭建园区农产品交流与合作的平台,更好地发挥园区示范引领作用,展示园区特色农业产业风采。

展会期间,园区展台产品获众人受捧,咨询客人应接不暇。广东省名特优新农产品、广东省名牌产品海藻猪猪肉,福康盛菩米、黑蒜,十亿人火龙果红酒,季生菰稻米、五指山参,广达鲈鱼等特色农产品琳琅满目,合作商纷至沓来,佳绩累累,三天共达成意向订单额约1000万元。其中广达水产现场达成订单30万元,意向订单100万元;福康盛达成意向合作的有50多家企业/平台,预计订单额100万元;季生食品获三家意向合作商家,预计订单额500万元;基壮农业获意向订单额300万元,约计3万斤产品。期间,更被CCTV匠心营造节目组选中进行现场拍摄,采访园区企业,了解其创新技术、运营管理及特色农业产业等。

此次参展,着力为园区企业搭建商贸交易与技术交流的合作平台,通过借鉴先进地区和企业在技术及管理方面的宝贵经验,实现资源整合与共享;深入市场开发,挖掘商业价值的效果,加大了与国内外优秀企业、电商平台合作,提升品牌的集聚度和覆盖面,进一步提升客商的数量和质量。

第十九届SIAL China中食展,集聚全球25个国家和地区、3400家参展商、6大主题馆,意在引领亚洲乃至全球买家聚焦一起,为参展商带来了众多商机以及合作交流机遇,共同搭建中国食品行业最有影响力的商贸平台。

 

扫一扫在手机打开当前页