Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
斗门生态农业园组织召开“党支部建设年”动员会
  • 2018-04-24 10:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018年4月19月下午,中共珠海市斗门生态农业园委员会组织园区机关党支部、十里莲江、岭南大地和逸丰生态园的全体党员,召开园区“党支部建设年”动员会,并邀请区督导组一同参加会议。

会上,全体党员观看了2017年区委“书记项目”示范点党建汇报片,并由园区党委委员、党支部书记林艳红对园区2018年“党支部建设年”活动进行了工作部署,要求园区要以开展“党支部建设年”活动为契机,对照20项内容,分五个实施阶段,着力提升党组织的组织力,突出政治功能和服务功能,努力把园区党委下辖各个党组织建成坚强战斗堡垒,为推动园区各项事业发展提供坚强组织保证。

区委常委、园区管委会常务副主任黄进最后作总结发言,一是要高度重视,把开展“党支部建设年”活动作为2018年园区党委“书记项目”重点抓,广大党员要发挥其先锋模范作用,建设好基层党支部;二是要统筹部署,有重点、有步骤地做好“党支部建设年”部署工作,结合园区党委实际、企业文化、企业发展等,不折不扣抓落实,着力做出特色、做出品牌、做出亮点;三是要加强督导,按要求保时保质保量完成任务,加大党建宣传力度,以振奋队伍精神、提高工作士气、攻克艰苦困难。

 

 

扫一扫在手机打开当前页