Document
珠海市斗门区人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
新青科技工业园管委会召开2018年务虚会
  • 2018-02-13 15:09
  • 来源:
  • 发布机构: 新青科技工业园
  • 【字体:    




29日上午,在新青科技工业园管委会三楼会议室,由区委常委、统战部部长,新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰主持召开了2018年度务虚会。管委会班子成员及全体干部职工出席了本次会议。

会上,新青科技工业园党委副书记、管委会副主任邝卓昂传达了26日全区组织工作会议精神。组织学习了全国、全省组织部长会议和全市组织工作会议主要精神,与周海金书记、王建灵常委等领导在此次会议的讲话,并传达了斗门区委组织部2018年工作要点。苟冰同志强调,园区全体领导干部要认真学习领会全国、全省组织部长会议和全市、全区组织工作会议精神,积极抓好贯彻落实。要以组织工作为重点,坚持以人为本,切实提升园区凝聚力,全力服务企业发展,加快推动园区建设,为新青二次腾飞提供坚实的组织保障。

随后,各部门分别总结了2017年工作,并提出了2018年工作计划。全体班子成员也先后就个人分管工作做出了总结,并提出了新一年度的工作思路。

苟冰同志指出,2017园区工作值得充分肯定,包括经济指标、重点项目、党的建设、精准扶贫在内的各方面工作都全面圆满完成,其中汇聚了全体领导干部职工的心血,是同志们共同的成绩。他并向全体与会人员表示了诚挚的慰问和衷心的感谢。

苟冰同志强调,过去的成绩终究属于过去,新的一年里全体领导干部要重新抖擞精神,把握历史使命,以更大的目标、更高的要求、更强的压力,抢抓机遇,抢抓发展。一是要以党委为核心,以党建为抓手,全面加强思想建设、组织建设、作风建设,进一步提升园区的凝聚力与战斗力,全力助推园区经济建设发展。二是围绕伟创力小镇、伟创力工业4.0改造等项目,力促三到五年内形成较大进展,整体提升园区环境与综合竞争力,为园区二次腾飞打下扎实基础。三是确保一批重点项目的建设,要加强对建粤国际商务中心、运泰利智能制造产业园、惠普智慧产业园、新青产业孵化中心等项目的跟踪服务,对项目遇到的问题立即加以协调解决。四是认真谋划园区转型升级、腾笼换鸟,东片区要以新青产业孵化中心为阵地,以规划为导向,定向引进新的龙头产业,推动东片区产业升级;西片区要加强对幼狮企业的服务,培育一批有发展潜力、有技术能力、有成长性的企业,并以控规调整为契机,推动园区扩容,为园区企业发展提供空间。


扫一扫在手机打开当前页