Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
新青科技工业园2018年度高企认定与省工程技术研究中心及企业技术中心专题培训讲座圆满举行
  • 2018-01-15 09:36
  • 来源:
  • 发布机构: 新青科技工业园
  • 【字体:    



为深入园区实施创新驱动发展核心战略,充分发挥创新驱动发展的引领作用,推动园区企业科技创新、产业升级等迈上新台阶,2018111日下午,新青科技工业园管委会举办2018年度高企认定与省工程技术研究中心及企业技术中心专题培训讲座,特别邀请广东省科技厅科技评审专家王志云、广东省科技厅专家库财务专家陈源清到场授课,本次讲座解读了关于高新技术企业树标提质政策解析及行动方案、高企认定评审尺度、细节及省工程技术研究中心与企业技术中心政策等。通过专家辅导解读,引导企业提高创新意识,加大研发投入,增强企业的核心竞争力,促进企业在创新道路的良性发展。现场参会企业达80家,共100余人,讲座内容深入浅出,参会人员认真学习并就有关问题进行了讨论。

2017年,新青科技工业园在紧紧围绕创新驱动发展目标扎实推进各项工作,坚持以科技创新带动全面创新,高企主体实现跨越式发展,预计2017年高新技术企业新增量达29家,同比增长223%,指标超过往年累计总和,园区规上工业企业设立研发机构新增数达5个,同比增长25%,首创新高。从量的积累,到质的飞跃,稳步构建"金字塔式"高新产业成长梯队。


扫一扫在手机打开当前页