Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
遵义医学院珠海校区黄华玲书记一行莅临斗门生态农业园调研
  • 2017-12-22 16:57
  • 来源:
  • 发布机构: 斗门生态农业园
  • 【字体:    

2017年12月20日,由遵义医学院珠海校区党委书记、管委会主任黄华玲带队一行莅临珠海国家农业科技园区,实地参观考察李氏百草饮片、岭南大地田园综合体试点等项目,并对共同开展产学研合作项目等相关事项进行了座谈交流。区委常委、园区管委会常务副主任黄进同志、园区管委会副主任梁空军同志、莲洲镇委副书记、镇长苏跃朋同志等参加了会议。

会上,黄华玲书记对园区全力推进实施科技创新、农业高新技术、中草药的开发利用以及促进“三产融合”、“三位一体”等发展方面的举措和成效非常肯定和赞成,并将联动遵义医学院的科研力量及资源成果,大力支持和推动双方产学研示范基地的建设。

   

最后,黄进常委表示,此次与遵义医学院珠海校区开展产学研合作,可充分利用学院先进的科研平台和设备、研究成果与科研人才方面的优势;利用园区科技企业的产业基地,提供科研试验场地、学生实践平台实现开拓视野和了解当前与专业相关需要解决的关键问题,将科研成果尽快地转化为农业产业的生产力。通过共建产学研示范基地,发挥遵义医学院的优势,促进学院科技成果落地。

扫一扫在手机打开当前页