Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 园区动态
齐心协力 共同加快推进新青五路道路改造工程建设
  • 2017-12-14 17:41
  • 来源: 新青科技工业园管理委员会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2017年12月12日,受苟冰常委委托,新青科技工业园管委会主任科员王伟斌同志在新青科技工业园管委会三楼会议室主持召开会议,专题研究加快新青五路道路改造工程工作事宜。区规划、国土、发改、供电、水务、投审等16个职能部门参加了会议,区督查督办室列席会议。会议上,珠海市规划设计研究院详细汇报了新青五路道路改造工程规划方案设计情况。王伟斌同志汇报了该工程的每月工作开展情况,指出工程目前因规划道路中心线偏移,西侧10KV高架线需要迁改,以及海绵城市设计要求和各部门审批时限长等困难问题,并提出各个部门需要协调加快解决的事项,争取在明年4月底完成预算书审核工作。会议上,与会职能部门积极回应提出的存在问题,并表示开通快速审批通道,缩短项目的审批时限,加快项目的建设进程。最后,区督查督办室作总结讲话,要求新青科技工业园管委会牵头做好协调工作,各单位积极配合,加快推进新青五路道路改造工程,力争完成市区下达的任务目标。

通过此次会议,新青科技工业园管委会和各部门齐心协力,有效解决项目的存在问题,明确了各部门的分工责任,为加快推进新青五路道路改造工程的建设进度提供了有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页