Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
区应急办学习贯彻党的十九届三中全会的精神
  • 2018-03-13 15:11
  • 来源:
  • 发布机构: 区应急办
  • 【字体:    

为深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,推动区应急办学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,根据区委办发文《关于深入学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》要求,3月12日上午,区应急办在区机关大院3号楼202会议室召开学习贯彻党的十九届三中全会精神会议。会议由侯亚群主任主持,区应急办全体工作人员参加。

侯亚群同志对《广东省委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神》进行了详细的解读,并紧密结合我区的发展形势以及应急管理工作的实际,对全体同志理解和把握党的十九届三中全会精神提出了具体的意见建议:一要加强学习,加大宣传力度。全体同志要认真贯彻学习好党的十九届三中全会精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,开展多种形式的研讨活动,把学习宣传活动引向深入。二要认真领会,把握好内涵。要深刻领会党的十九届三中全会精神对我区经济社会发展的重大意义,切实提高应急管理工作的创新性和积极性,为我区经济社会发展保驾护航。三要理论联系实际,扎实做好当前各项应急管理工作。要以学习贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神为动力,认真对照年度工作计划,找准工作重心,坚守岗位,团结协作,快速反应,严格执行,确保各项工作任务不折不扣地完成。要坚决落实“四个走在前列”的明确要求,以新的更大作为开创斗门应急管理工作新局面。

会后,区应急办同志集体到白蕉镇虹桥四路开展春季义务植树活动,以实际行动为斗门添新绿。

扫一扫在手机打开当前页