Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 美丽斗门 > 文化资讯 > 文化活动
细化落实各项筹备工作 确保巡游顺利安全举行
  • 2018-03-02 16:47
  • 来源:
  • 发布机构: 区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

斗门区召开珠海市斗门第十四届民间艺术大巡游筹备现场工作会议

3月2日上午, 区委常委、宣传部长张红梅组织召开珠海市斗门第十四届民间艺术大巡游筹备工作召开现场会议,就巡游各项准备工作进行细化落实。

与会人员实地察看了巡查现场各项准备工作并进行了安全生产检查。在随后召开的会议中,公安、交警、消防、卫计、城管、团委、供电等部门同志就负责工作准备情况进行了汇报。与会人员逐条梳理巡游筹备各项工作细节,查找薄弱、遗漏环节,并提出针对性的解决措施。

张红梅指出,珠海市斗门第十四届民间艺术大巡游是斗门区的重要文化活动,各相关部门要把安全作为第一要务,把各个的环节落实、落细;要明确各项工作负责人,做到指挥有序、信息畅通、稳控全局;媒体、工作人员和志愿者要统一着装、佩戴身份标识,在现场管理工作中发挥积极作用,确保巡游活动安全、有序、顺利进行,确保让广大市民游客过一个文明喜庆、安全有序的新春佳节。

 

 

扫一扫在手机打开当前页