Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 走进斗门 > 文化资讯 > 文化活动
区文广新局召开理论中心组专题学习会
  • 2018-03-13 15:31
  • 来源:
  • 发布机构: 区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

3月12日上午,区文广新局召开理论中心组专题学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷精神。局理论中心组全体成员参加了会议。

会议简要介绍了《习近平谈治国理政》(第二卷)的主要内容,党组书记樊青同志带领与会成员学习了书中关于文化事业的重要文章—《要有高度的文化自信》。会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷是一部闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,要从讲政治的高度切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要通过深入学习,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上保持高度一致,全面提高新时代履行使命任务的能力素质。会上,全体理论中心组成员各抒己见,就学习心得体会进行了深入的交流。

会议强调,学习《习近平谈治国理政》(第二卷)是一项常态化任务,要原原本本学、要全面系统学、要带着问题学、要带着深厚感情学,并且要学以致用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想引领新征程、开拓新局面,把雷厉风行和久久为功结合起来,以时不我待的紧迫感和钉钉子精神全面抓好落实。

 

 

扫一扫在手机打开当前页