Document
珠海市斗门区人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 美丽斗门 > 文化资讯 > 文化活动
斗门区举办迎新年戏曲音乐晚会
  • 2018-01-03 14:57
  • 来源:
  • 发布机构: 区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

 

为积极做好文艺惠民服务工作,由斗门区文联主办,区曲艺协会承办的“斗门区迎新年获奖戏曲音乐欣赏晚会”于2018年1月1日晚在井岸镇西堤公园显利乐坛举行。

展演节目包括2017年荣获两广(广东广西)广东音乐演奏大赛银奖和市级大赛金、银奖节目,其中广东音乐小合奏《柳底莺》(两省银奖),少儿折子戏《帝女花之香夭》和《粤曲响遍东风校园》、《颂牡丹》等精彩节目更是吸引不少乐迷与观众观看。

区曲艺协会表示,今后将不断邀请专家老师前来举办讲座活动,对会员和音乐骨干进行综合培训,强化斗门“中国曲艺之乡”的招牌。澳门粤剧音乐总会会长胡楝荣出席了晚会。

当天还举行了斗门区广东音乐联谊会成立会议。

 

扫一扫在手机打开当前页