Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 美丽斗门 > 文化资讯 > 文化活动
斗门区文化系统学习传达区第四届党代会第三次会议精神
  • 2018-01-12 10:03
  • 来源:
  • 发布机构: 区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

 

2018年1月11日下午,斗门区文化系统召开专题会议,学习传达中国共产党珠海市斗门区第四届代表大会第三次会议精神。集中收看学习了《周海金书记党的十九大精神宣讲课件》。全区文化系统干部职工、离退休党员干部40人出席了会议。

会议传达了区第四届党代会第三次会议精神,重点学习了周海金书记在会议上的讲话精神。会议强调,区委区政府已绘就斗门改革发展的美好蓝图,文化系统要紧紧围绕在政治站位上抓落实、在真抓实干中抓落实、在直面问题中抓落实、在久久为攻中抓落实的总体要求,扎实开展2018年的文化工作。

会议要求,全区文化系统要深刻领会、认真学习区第四届党代会第三次会议精神及周书记的讲话精神,按照区委统一部署,坚定不移贯彻新发展理念,抢抓机遇、担当使命、干在实处、走在前列,奋力在新时代干出新气象实现新作为,努力实现人民群众对美好生活的向往,推动全区文化工作迈上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页