Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
珠海市升奥新材料科技有限公司新建项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收公示
  • 2019-11-20 10:01
  • 来源:
  • 发布机构:区环境保护局
  • 【字体:    

珠海市升奥新材料科技有限公司新建项目固体废物

污染防治设施竣工环境保护验收公示

 

根据珠海市升奥新材料科技有限公司申请,经审议,我局拟同意珠海升奥新材料科技有限公司新建项目(以下简称“该项目”)配套固体废物污染防治设施通过验收,为进一步保障公众对环境保护的参与权、知情权和监督权,根据环境保护部办公厅《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等规定,现将项目环保执行情况进行公示,公示期为2019年11月20日至2019年11月26日。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,并对公众反映问题进行调查、核实和处理,作为项目竣工环保验收依据之一。

联系电话:0756-5103655  传真:0756-5538151

通讯地址:斗门区井岸镇朝福路98号

一、基本信息

项目名称:珠海市升奥新材料科技有限公司新建项目

建设地点:珠海市斗门区白蕉镇新科二路26号厂房一3楼之一

建设单位:珠海市升奥新材料科技有限公司

验收监测单位:广东华菱检测技术有限公司

二、项目基本情况

珠海市升奥新材料科技有限公司新建项目选址于珠海市斗门区白蕉镇新科二路26号厂房一3楼之一,项目租用建筑面积1241平方米。项目主要从事加工水性色浆(不含危险化学品),年产水性色浆350吨。项目总投资100万元,其中环保投资2万元。

该项目执行了环境影响评价和“三同时”制度。2017年8月,由深圳市环新环保技术有限公司编制完成的《珠海市升奥新材料科技有限公司环境影响报告表》,珠海市斗门区环境保护局于2017年10月31日以斗环建表〔2017〕50号予以批复。该建设单位委托珠海市标定检测技术有限公司负责项目竣工环保验收监测,并于2018年3月30日至31日进行现场验收监测。

三、环境保护措施落实情况  

  该项目产生的固体废弃物主要有一般固体废物、危险废物和职工生活垃圾。生产过程中产生的一般固体废物主要是废包装物等,收集后交由回收公司处理;产生的污泥、废空桶等属于危险废物,收集后交由珠海市斗门区永兴盛环保工业废弃物回收综合处理有限公司;职工产生的生活垃圾交由环卫部门清运处理。

  四、验收监测结果

工况:根据验收监测报告,验收监测期间项目各车间的生产工况达到75%以上,符合相关要求。

 

 

 

                   2019年11月20日

扫一扫在手机打开当前页