Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
珠海市斗门区教育科研培训中心“2019年斗门区中小教师全员网络培训”项目单一来源采购公示
  • 2019-09-10 11:42
  • 来源:
  • 发布机构:区教育局
  • 【字体:    

珠海市斗门区教育科研培训中心(采购人)就“2019年斗门区中小教师全员网络培训采购项目情况予以公示,公示期从20199月12日起至20199月20日止。

  采购项目基本信息及需求

1、采购项目预算:总金额为人民币肆拾贰万元整

2、采购项目简介:

本项目拟在9月至11月间举办,以“深化师德师风建设培养造就新时代高素质教师队伍”为专题,以网络学习方式为主培训期限2个月,共30学时培训教师约3500本项培训是为贯彻《广东省教育厅办公室关于转发组织开展“深化师德师风建设培养造就新时代高素质教师队伍”专题网络培训的通知》(粤教继办函[2019]17号)精神而办,将委托文件中指定的国家教育行政学院承办。

如潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)同时反馈至采购单位。

 

采购单位联系人:黄老师   电话:0756-5310093

地址:珠海市斗门区井岸镇后山南路

 

珠海市斗门区教育科研培训中心

20199月10

扫一扫在手机打开当前页