Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于斗门区井岸镇晨苗伟才、刘诗昆孙颖音乐艺术幼儿园拟通过规范化幼儿园评估的公示
  • 2019-07-11 15:44
  • 来源:
  • 发布机构:区教育局
  • 【字体:    

根据《广东省教育厅关于规范化幼儿园的办园标准(试行)》和《斗门区规范化幼儿园督导评估方案(试行)》由幼儿园提出申请,经井岸镇、白蕉镇教育组推荐,今年7月,我局委托第三方对申报规范化幼儿园的斗门区井岸镇晨苗伟才、刘诗昆孙颖音乐艺术2所幼儿园进行了督导评估。为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,根据省教育厅《关于建立督导评估结果网上公示制度的通知》(粤教督〔2006〕12号)的要求,现将拟通过规范化幼儿园评估的斗门区井岸镇晨苗伟才幼儿园、刘诗昆孙颖音乐艺术幼儿园予以公示。公示期从711日至15日,共5天。公示期内如有异议,请以信函、传真或电话等形式向斗门区人民政府教育督导室反映。以单位名义反映的须加盖单位公章,以个人名义反映的须提供真实身份和具体联系方式,否则不予受理。

⠂ ⠼font face="仿宋_GB2312" >联系地址:井岸镇朝福路178号;邮政编码:519100。

⠂ ⠼font face="仿宋_GB2312" >联系人:黄东亮、余伟堂、周美娟。

联系电话:0756-5531818,13702774131,13702772061,13923398799;传真:0756-5551428

 

斗门区人民政府教育督导室

20197月11日       

扫一扫在手机打开当前页