Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的公告
  • 2019-05-14 16:37
  • 来源:
  • 发布机构:区财政局
  • 【字体:    

关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的公告

 

为了确保我区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作扎实开展、取得成效,根据省财政厅等6厅局的统一部署,我区2017-2018年中央、省、市、县各类惠民惠农财政补贴资金 “一卡通”管理情况和资金管理使用发放情况进行专项治理。现将有关事项公告如下:

一、治理范围: 2017-2018年中央、省、市、各类惠民惠农财政补贴资金(不含社会保险和教育类资金)“一卡通”管理情况和资金管理使用发放情况进行专项治理,重大事项可以追溯至以前年度。

二、治理内容:按照有关法律法规和制度办法,检查、清理、纠正和规范政策落实、资金管理不到位问题,“一卡通”办理、发放和使用不规范问题、违法违规问题。

三、时间安排:本次专项治理从2019年5月开始至2019年9月底结束。欢迎社会各界监督举报、提供问题线索。

四、举报方式:

举报电话:0756-7253223 举报邮箱a7253223@126.com 举报地址:珠海市斗门区井岸镇中兴南路287号

特此公告

斗门区财政局

20195月13

 

扫一扫在手机打开当前页