Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于2019年斗门区乡村文化礼堂建设竞争评审结果的公示
  • 2019-05-14 11:27
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

 为进一步推进乡村文化礼堂建设,提升基层公共文化服务水平区文化广电旅游体育局组织开展2019年斗门区乡村文化礼堂竞争评审活动,经竞争汇报、实地查看等评审环节,拟确定白蕉镇新环村、白蕉镇沙石村、乾务镇东澳村、乾务镇网山村、斗门镇新乡村为斗门区首批乡村文化礼堂建设示范点,现予以公示。

 公示期限:2019514520在公示期内,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式,向区文化广电旅游体育局反映公示对象的有关情况和问题。以个人名义反映的需实名,以单位名义反映的加盖公章。

 联系方式:

 地址:斗门区井岸镇港霞东路304号   信箱dmwenhua@163.com 

 联系人:程先生             联系电话:5530073

 

                                       珠海市斗门区文化广电旅游体育

                                            2019514

扫一扫在手机打开当前页