Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
珠海市斗门区人力资源和社会保障局列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书送达公告(陈小强 )
  • 2019-03-14 09:54
  • 来源:
  • 发布机构:区人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书送达公告

珠斗人社监送字2018〕B8-1

责任主体:陈小强                                             

身份证号码:511028197607058217                               

住址:四川省隆昌县石燕桥镇翟家村7组49号                                           

 经查,你未依法支付22名工人的劳动报酬,共计358284元。我局已于2018年4月13日依法向你下达并送达了《劳动保障监察限期改正指令书》(珠斗人社监令字2018〕B8号)。但你收到上述文书后到期仍未履行。我局于2018年4月19日将你涉嫌拒不支付劳动报酬罪一案的材料移送公安机关,公安机关已于2018年4月20日立案受理。

我局已于2019年2月26日依法向你下达并送达了《拟列入拖欠农民工工资“黑名单”事先告知书》(珠斗人社黑先告字〔2018〕B8号),你在规定期限内未向我局提出陈述、申辩。

根据《广东省工资支付条例》第四十五条及人力资源和社会保障部《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》第五条之规定,我局决定将你单位列入拖欠农民工工资“黑名单”并向社会公布,期限为1年(自收到本列入决定书之日起计算),若你单位未改正违法行为或列入期间再次发生人力资源和社会保障部《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》第五条规定情形的,期满不予移出并自动续期2年。

因无法用其它方式向你单位送达《列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书》,现依法向你单位公告送达《列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书》(珠斗人社黑决字2018〕B8号),你单位应当自公告之日起六十日内到本局领取《列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书》,逾期即视为送达。  

当事人如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向珠海市人民政府斗门区人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向金湾区人民法院提起行政诉讼。当事人对于行政处罚决定不服申请行政复议或者行政诉讼的,行政处罚不停止执行,法律另有规定的除外。

特此公告。

 

 

 

 

                珠海市斗门区人力资源和社会保障局

                    二O一九年三月十四日

 

 

 

 

 

 

 

列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书(陈小强) 

 


扫一扫在手机打开当前页